Любовь, цвета осени...

Как же мне  про тебя рассказать?-
Про любовь, цвета осени…
Ты умела меня приласкать,
Не считая волос моих проседи.

Пусть рябина, как капли дождя,
Осыпает мне голову ягодой…
Не полюбишь, жалея меня,
А мечты мои светят радугой.

Это позднее чувство- любовь?
Отгорело в душе, отмечталось?
Для меня это чувство- любовь,
Только то, что быть может, осталось.   

Как осинник октябрьский дрожу,
Выпивая всю синь поднебесную…
Только чувствами, я дорожу,
Как молитвой, во храме, воскресною.

Не хочу никого обвинять-
Есть любовь, цвета осени…
Только надо немного понять,
Почему в волосах моих проседи?


Апрель-2013


Рецензии