Зима Весну рождает

Зима Весну рождает,
                Весна рождает лето,
А Лето порождает Осень,
      Которая и станет матерью Зимы.
Как просто всё,
      Везде живёт система,
          Везьде царят законы Бытия-
В котором люди,
              словно атомы струятся


Рецензии