Есть на свете люди...
Есть на свете люди,
Которых просто любишь,
Которых будешь защищать
Не глядя ни на что.
И речь о них в стихе пойдёт,
А, может, в нём сбя найдёт
Тот, кто его прочтёт.
Основная часть:
Пусть люди те с характером
И будят вас в пол пятого,
Но сними хорошо.
Смешные, но упорные
И с вечными приколами
Или чего ещё..
Хоть иногда задумчивые,
Скучные, беззвучные,
Ты с ними встречи ждёшь!
И тихо так, украдкой
Под звуки ночи сладкой
Ты с ними запоёшь.
Эпилог:
И так проходят дни твои
С такими разными людьми,
Которых будешь защищать,
Любить, жалеть и уважать
Не гляде ни на что!!!
Свидетельство о публикации №113042802361