Попса

Желанье – все, талант – случайность!
Без трех минут звезда взойдет
Ведь ротовая полость старалась так отчаянно
Что даже, кажется, сейчас поет!

И все к лицу – от Гучи платье
А ожерелье от Карден
Само лицо – ну, как бы, к стати
Но в нем есть несколько проблем

Ведь красота такое дело!
Не каждому дано понять:
Как юбка в три размера меньше
На таз способна налезать

Минуя этот скромный казус
Минуя здравый смысл и интеллект
Звезда восходит на экране
Уже за пару скорых лет!

Лицо поправили изрядно
Лепили мастера ножей
Где не хватало, добирали
Из мест, что были пожирней!

Стилист избрал фасонный образ
Сказал: «Руками не махать,
Коль Вы – певица значит стойте
По сцене лучше не летать!

Старайтесь думать будто сцена
Для Вас , как некий пьедестал
В себя как в памятник поверьте
Чтоб образ Ваш бездвижим стал!»

Отсняли клип, втолкнули бабки
Плеснули в медиа интриг
Теперь наша звезда сияет
Сидит на «топе» и звездит!

Продюсеры берут не много
По братски пилят на двоих
Частенько в баню приглашают
С друзьями возрастов любых!

И все во благо хит-парада,
Для статуса и куража
Для модных тачек, ресторанов
Поклонников, чтобы была толпа!

На это в нашем «шоу-бизе»
Успеха формула проста
Желанье - все, коль есть бабосы
Талант – рассчитан на лоха!


Рецензии