Навальный и хомячки
Мы от Пути Леху защитим,
Миллионы хомячков Рунета!
На Болото вновь придем за ним,
В знак нерасторжимости Завета!
На Вована Черную Беду,
Мы накличем в праздники Пурима!
И тогда напишет: «Вновь гряду!»,
В Твиттере медийный мальчик Дима.
Свидетельство о публикации №113042802349