Не отнимут...
Угрожая и гоня,
Не отнимут русской песни,
Русской славы у меня!
Не отнимут в поле ветер,
Синеву морей и рек,
Птичье пенье на рассвете
И мустангов быстрый бег.
Не отнимут взгляд бесстрашный,
Душу вольную мою
Даже если перед плахой,
Даже если на краю...
Кто бы ни стоял у власти
И в какие времена,
Не отнять им русской страсти,
Русской веры у меня!
Свидетельство о публикации №113042802334
Николай Голендухин 07.05.2013 13:33 Заявить о нарушении