Ты радуешь

Ты радуешь меня, хотя сама не знаешь,
Что одиноко там, где без тебя бываешь.
Где скука дней стремится в лето,
А я лишь жду твоей улыбки и привета.
Ты далеко, но понимаешь,
По праздникам особо вспоминаешь,
И мне приятно то тепло,
Которое твоей улыбкой рождено.


Рецензии