***

Утро должно начинаться с любви,
с нежности,с поцелуев,с зари ,
с улыбок ,с объятий ,со счастьем  внутри ,
как хорошо видеть солнца лучи .
Можно проспать до вечерних огней ,
а лучше насытить жизнь красками дней.
Прогулки,покупки ,поход в лунопарк,
и пусть так по -детски наивна ,глупа.
Мы будем вместе,творить и чудить,
а люди успеют нас осудить .
Да в принципе знаешь ,тут мне наплевать ,
ВДВОЕМ  это больше чем мир ,раз так в пять .


Рецензии