Тебя зовёт Господне лето...

Зачем, душа, ты смятена?
Зачем глядишь ты из окна?
Что ищешь ты у непокоя?

Бурлит на улице народ -
Тебя Спаситель страстно ждёт,
И даст сияние святое!

Уйди в покой от суеты,
Не пропадай без Бога светов!
Тебя зовёт Господне лето,
Уж расцвели в полях цветы!


Рецензии