Твоя тень
Она промелькнула и скрылась.
Но я так внезапно забылась,
Под утро на следующий день.
А ночью опять не спала,
На стенах рисунки смотрела,
И рядом с собой место грела,
И в мыслях куда- то плыла.
Твой запах все ближе летел,
Вдруг сел ты на краешек стула,
И в этот момент я заснула,
А ты исчезать не хотел...
Свидетельство о публикации №113042802297