Испытание

Время бесконечное пространство,
все тянется зовет за собой,
как вечность пожирающая призма,
как нить искушенная закатом,
там рассвет,мой рассвет,
там далекие сны напролет,
тебя нету со мной
и я снова один вновь и вновь,
ищем друг друга около
далеких планет и миров,
улетаем в высь ясно соколом,
возвращаясь с далеких краев.
может совсем на других не похожие?
и играем никчемную роль,
или нас за приделы познания вновь
отправили нарушить покой,
что б проверить себя,
это вечное испытание,
год за годом и день изо дня.


Рецензии