Скоро сдавать ЕГЭ

Придётся скоро нам расстаться
Тебя мне будет не хватать
Хоть ты так вовсе не считаешь
Но это всё же будет так

Ведь без тебя всегда скучаю
Два года связывают нас
Когда то я не мог представить
Что дружба сложится у нас

Осталось очень мало время
И ты должна меня понять
Что надо много заниматься
Ведь мне экзамены сдавать

Но знай тебя я незабуду
Ты талисман в моей душе
Когда сдавать ЕГЭ я буду
Ты тоже думай бо мне

С тобой мне ни чего не страшно
Я буду смело их сдавать
Ну ты ведь тоже их сдавала
И даже получила пять

Моя вот очередь настала
Ты будешь за меня болеть?
В меня уверенность вселяешь
И я смогу всё одолеть

  ©    В.П.     28.4.2013г.       0:43


Рецензии