Приятно искупаться в солнечных лучах...
Когда с утра еще прохладой веет свеже.
Особый блеск в восторженных очах,
Хотя вокруг леса и горы вроде те же...
Все дивно засверкало от сияния зари,
Росинки заискрились на божественной траве.
Всю россыпь бриллиантов терпеливо собери,
Хоть от богатств природы кругом в голове...
Порхают бабочки лаская нежно лепестки,
И хоботками проникают в глубь соцветий...
Как сочны все и изумрудно - зелены ростки,
Дошедшие к нам из забвения столетий...
Свидетельство о публикации №113042802238
Чудесный стих! Браво!
Загадка Кэт 28.04.2013 09:07 Заявить о нарушении
А они так заливаются по утру...под окном..
Спасибо, что угодил Вам и природе...
С улыбкой, Влад.
Владимир Сергеев 2 28.04.2013 09:39 Заявить о нарушении
Загадка Кэт 28.04.2013 09:41 Заявить о нарушении