Вербное воскресенье
Вход Господевень в Иерусалим,
Давайте ж вместе мы друзья
Святое место церкви посвятим.
Во время утрени помолимся с душой,
Вернёмся с освященной вербою домой,
Похлещем деток от недуга, хвори,
Прогоним духов злых, умерив боли.
Из теста испечем орешек грецких,
На кладбище поедим всей семьёй,
Поверьте, для усопших и погибших
Так важен праздник Вербы молодой!
Свидетельство о публикации №113042802215