кой о чем суждения после рассуждения
И судачат люди,
Кризис - это хорошо,
Или хуже будет.
За квартиру денег дай,
На налог отчисли,
И приходят к нам тогда,
Кризисные мысли.
Возле дома мужики,
Рассуждают грустно,
Кризис сделали враги,
Чтоб им было пусто.
Ходят слухи, что они,
Землю просверлили,
И туда, где нефть лежит,
Что то там налили.
То ли то была вода,
То ль дерьмо какое,
Но цена на нефть тогда,
Снизилась аж втрое.
В общем стала нефть не та,
Не горит зараза,
Потому то и цена,
Снизилась в три раза.
Правда славный эМЧС,
Им рога наставил,
В то сверление пролез,
В общем все исправил.
Повернул дерьмо он вспять,
Погрозил сурово,
И цена на нефть опять,
Поднялася снова.
Этот, прямо скажем, бред,
Может лишь присниться,
Но работы многим нет,
Вот народ и злится.
Нет работы у Петра,
Сократили Федю,
Хочешь, пьянствуй до утра,
Хочешь всю неделю.
Говорят, Свою судьбу,
Сам возьми в объятья,
Но судьба, как на беду,
Словно под заклятьем.
Не ко всем она спешит,
В красочном обличии,
Может просто где-то спит,
Может нет в наличии.
За таких людей, страна
Быть должна в ответе,
Не должна твердить она,
Вы уже не дети.
Все не могут все равно,
Бизнесом заняться,
Ну не каждому дано,
На мозги равняться.
Кто-то должен взять метлу,
Кто-то взять лопату,
Всем достойную труду,
Нужно дать зарплату.
Если на хрен все пошлет,
Слесарь и сантехник,
Всю страну дерьмом зальет,
Кто за все ответит?
2008г
Свидетельство о публикации №113042802206
...И осталось поясок
Затянуть потуже,
Хоть не очень хорошо,
Не было бы хуже:(
Тамара Весёлая 27.08.2019 19:30 Заявить о нарушении
Мироныч 27.08.2019 20:23 Заявить о нарушении