Мы не умели... свой Апрель... ценить

Не пишутся стихи... Апрель не Осень...
Но на Душе... осенние дожди...
И в памяти... седой... Мы просим...
И гоним старость... Время, подожди...

Мы не успели... Что-то потеряли...
И не вернуться... Не весенний день...
Апрель не наш... Мы в Главном опоздали...
Пустой кураж... в багажнике потерь...

А впереди... Так хочется остаться
Немного в Счастье... Время подошло...
Еще чуть-чуть... в последней искупаться
Любви Весенней... Но Апрель прошёл...

Капель... Глотая слезы... просим:
«Ну подожди же, Осень, не спеши»...
Весна в Душе... Но голубая проседь...
Нам запрещает... память ворошить...

Что было там... Нам просто не давали...
Мы не познали полноты Любви...
Апрель в Ноябрь вдруг обернулся... Проседь...
Не золотая Осень... серые дожди...

Простите нас... хорошие...  Прощайте...
В последний час нам хочется Любить...
Великое! Родное Слово Счастье...
Мы не умели... свой  Апрель... ценить!


Рецензии