Латынь

На странгуляционной борозде
ищу ответ и жизненное кредо.
Ludum com morte -быть хочу везде:
в гуще страданий...В истинный Бог-kredo!


ludum com morte-игра со смертью (лат.)
Kredo -верую(лат.)
Жизненное кредо-это личный девиз человека.


Рецензии