Невероятное чудо, но - это достоверный факт!
И я прошу поверить мне,
Что – это быль – не сказка – это
Не грёзы, что пришли во сне.
Невероятно, кто-то скажет,
Пожмёт плечами кто-нибудь,
И усмехнётся кто-то даже…
Я, всё ж, открою правды суть!
Пусть, вроде – маловероятно!?
Но в свете случаев с детьми:
И жуть берёт, и непонятно,
Как мам-убийц считать людьми?
Нас, в годы царственных бандитов…
Уж удивить ничем нельзя:
Где честь и совесть мхом покрыты –
Мораль у каждого своя.
Убить, дав жизнь… Спихнуть умело,
Иль в смрадной яме утопить -
Стало теперь обычным делом…
Но, как, убив – тем мамам жить?..
Убить щенка и то ведь жалко
А тут "любви" плод – человек!..
Всего миг жизни... И на свалку...
Таков итог блудных утех.
Теперь о чуде, что случилось!..
В общем, обычные дела:
Одна дворняжка ощенилась –
Щенят двух славных родила.
Довольно милые мордашки
И мама рядом – на цепи –
Достала кость погрызть из чашки…
Пока вздремнули малыши…
Хозяйка дома, бросив стирку,
Поддав псу,что мешал ногой,
Взяла её щенят за шкирку
И бросила их в таз с водой
Свершив убийство, поспешила
Вновь продолжать свои дела…
А псина в таз… щенка схватила
И в миг мамаше поднесла.
И бросилась спасать второго –
Жаль, тут, увы, не повезло.
Пять-шесть секунд – совсем немного –
Ему хватило, как на зло.
Скажите, это ли не чудо?
Когда простой дворовый пёс,
Без роду, племени – зануда -
Утёр нам всем, разумным, нос!!!
27 апреля 2013 г.
Гомо сапиенс - человек разумный.
Свидетельство о публикации №113042802104