НЕ помянайте Бога в суе

  Не помянайте Бога в суе.
  Погрязнув в хамство и грехи.
  Коль совесть в душах зачеркнули.
  Словами Бога не гневи.
  Скопив не праведно богатства.
  Идя не к Свету,в темноту.
  Что может глупость, знать о счастье.
  Она подсчет ведёт во рту.
  Она слепа и без сердечна.
  Глуха к мольбам со стороны.
  Ей, открывают ада бездну.
  Сжигая в жизнь дотла мосты.
  Но если хочешь,вновь родится.
  Покайся сердцем и душой.
  Ещё есть шанс, остановится.
  ПОВЕРЬ!и будет Бог,с тобой.
  Освободись оков не нужна.
  Тьма в этой жизни суета.
  Есть только Праведности Дружба!
  И Вера в Царствие Христа!


Рецензии