Немного о хорошем

       Если  уж  на  то   пошлО,
 что   природа   двойственна:
 обретайте   мастерство
 своего   спокойствия.
       Продлевайте   Жизни   Луч
 умиротворением,
 представляйте   вместо   туч
 блюдечки   с   вареньем.
       Для  улыбок   нет   "нельзя",
 (только -  не спасуйте),
 вместо   тусклого   дождя
 РАДОСТЬ   нарисуйте.


Рецензии