Когда роса в траву падет

Когда роса в траву падет,
А утро глубоко вздохнет,
И солнце медленно, неспешно
На тихий небосвод взойдет,

Я свету вновь глаза открою,
Умоюсь чистою водою
И с благодарностью приму
Все, что люблю и не люблю.

***


Рецензии