Танго в ночном переулке

Мы танцевали жизнь, а не шаги...
И в танце препарировали души.
И на призыв твоей протянутой руки
Свою я клала все барьеры руша.

Ласкала чувственность разгоряченный стан.
Глаза смотрели с влажной поволокой...
Эмоции слились в один фонтан,
На улице безлюдно - одинокой.

Спал город, переулок тоже спал...
И лишь усталая брусчатка не вздыхала.
А воздух вдруг таким горячим стал
И на земле нам места было мало.

Мы танцевали танго напролет
Всю ночь, до самого рассвета...
И если вам когда-то повезет,
Сумейте тоже повторить все это.

А музыка? А музыка в сердцах
Звучала и стонала саксофоном...
И расплескалась музыка в глазах,
А ночь была ей только бледным фоном.


Рецензии
Я позавидовал, пусть это дурной тон.
Мне было холодно и я не спал.
И слышал как играет саксофон.
Я видел все. Я у окна стоял.

Анатолий Веретенников   28.04.2013 08:22     Заявить о нарушении
Свидетелем становимся подчас,
Того,что не коснулось как-то нас
И загрустим, а ведь могло бы быть...
И продолжаем с пред вкушением жить!

Альбина Челекова   28.04.2013 08:55   Заявить о нарушении