Ты можешь быть бесконечно прав

Ты можешь  быть бесконечно  прав,
А  может  всё- таки  это   не так?

Ты  можешь  быть  уверен  во  всём,
Но почему ей так хочется  думать о нём?

Ты  можешь  отдать  ей  любовь  навсегда,
А  почему  она  всё  же не  скажет: -  Да?

Ты так красив и  её  герой,
Так почему она до сих пор не с тобой?

Ты  ей  подарил из гранита любовь,
Но где слова, что так греют кровь?

Ты  можешь  быть  бесконечно  прав,
Не  видя  слёз  её  и  не  зная  правд….

Ты  ею  любим  и  в  жизни  удачен,
Так  почему  твоя  женщина  плачет?

Ты можешь  быть  бесконечно  прав,
Но  какой  в том  толк ,  если  всё не так!

Ты можешь быть бесконечно не прав,
Боясь любить и  пряча свой страх....


Рецензии