Лужи во дворах кругом
Тучи брызнули дождём.
Как кувшинки из воды,
Появляются зонты.
Весело они открылись,
Будто почки,распустились.
Лёгких зонтиков волненье
Дарит радости мгновенья.
Переливчато вода
Бьёт по трубам:да-да-да-
Солнцу,ливню,ветру,птицам,
Жизни трепетным страницам!
Свидетельство о публикации №113042802023
наполненное такими выразительными образами!
Натали Мишарина 11.09.2023 12:44 Заявить о нарушении