Может, и виновата...
слизывал пену дня,
может, и виновата,
не удержать тебя!
Ты из моих объятий
вырвешься на простор!
Может, и виновата?
Вечный с собою спор!
Я тебя отпускаю!
Милый, родной, лети!
Мне же- идти по краю
и "зависать в Сети"
Свидетельство о публикации №113042802018