Нет тишины...

- Нет тишины.
Увы, не ново.
- Да, нет войны
Не сжато слово.
- Фальсификат?
- Лишь недоплавка.
В том нет утрат.
- Да, есть затравка.
Да, много слов
Рефрен привычен.
Как хор скоромных
Весенних птичек.
Да, буйство красок.
Да, половолье.
- Все раз за разом.
Да, все по моде..
- Ну да, скупают.
- Да нет, прилично.

Течет река.
Играет личность...


Рецензии