Полюбуйся...
Как жаль, что я не в их числе.
Откуда вы - Индиго дети -
Явились ныне на земле?
Всё, вроде, тоже, что у всех,
Но разум?... Свой полёт мышленья?...
Как далеко всем нам до тех,-
Кто, как компьютер,- всё в мгновенья.
А как быстры, а как проворны -
И то, и это - всё под силу.
Мы просто дули раньше в горны,
А им:все ноты, гаммы в "жилу".
А как лопочут языком?
Французский, "аглицкий", китайский,-
Любой другой давай возьмём:
Немецкий, грецкий или тайский -
Все - по зубам. А как поём:
Дуэтом, соло, хоть троём -
На сцене, будто бы, родились,
А сальто в танцах "зашибись".
Их величали вундеркинды -
Тогда, а ныне,- гении,- и только.
Все подают надежды, виды.
Ты сам взгляни, смотри их сколько.
Ну, как их можно не любить,
Как ими нам не восхищаться.
Почти за счастье - с ними жить,
И за возможность любоваться.
P.S.
Хотя, в семье не без урода,
Что при зачатии обижен.
В наколках весь, да - это мода...
Иль ниже плинтуса унижен.
28.04.13
Свидетельство о публикации №113042801932
мы пишем с Вами стихи...а это дар Бога...
Спасибо, Игорь!!! здОрово!!!
С доброй улыбкой :))
Корнева Ольга 29.04.2013 19:11 Заявить о нарушении