Штрих о гармонии

         Вода  принимает  форму  сосуда,
 душа  занимает   любимое   тело
 и  все  мы  в  гармонии   будем  покуда
 воспринимаем   друг   друга   всецело.
       И  с  чистою   мыслью  искрим  Доброту  мы,
 вода  сохраняет   природную   мудрость
 и  тот  лишь   стоит  в   перекрёстном   раздумье,
 кто  не  различает   доверчивость  Утра.
       И  всей  красоты  так   исток   очевиден
 и  роль  не  играет   совсем   артистичность
 и  прост   здесь   ответ,  и   настоль   необычен:
 В   мире   гармонией   правит    ПЛАСТИЧНОСТЬ.


Рецензии