Об оттенках интуиции

         Что   интуиция   есть  наша?
 Да   навигации   реестр,
 вроде   угадыванья   разом:
 что  должен   проиграть   Оркестр
        под   кодовым   названьем   Жизни,
 куда   любителей   влекут
 свободное  на  Вещей   тризне
 употребление   всех   блюд.
        Где  Интуиция  покажет
 последствия  (и  без   обмана),
 так  поглотившего  всё  "разом"
 всё  возомнившего   гурмана.
        И  Навигатор - Интуиция
 нам  шепчет,  шепчет (еле - еле):
 "Ты   Слуха   обостряй   позиции,
 чтоб   Себя   Слышать   в  самом   деле"


Рецензии