Посвящение другу

                Посвящается Жанне К

Печаль на душе и горит все вокруг,
Сегодня ушел безвозвратно наш друг.
Добра и сердечна с друзьями была,
Открыта для всех, ты как книга была.
Мы помним лучистые светом глаза,
Улыбка твоя не сходила с лица.
Зачем так жестоко с тобой судьба,
Зачем ты так рано из жизни ушла?!
И плачем, скорбим, и не можем понять,
Какая же сила сумела отнять…
Страшный недуг тому тут виной,
Злой и коварный позвал за собой.


Рецензии
Грустно...жаль терять друзей...больно...Лариса

Лариса Терентьева -Ипатова   29.06.2016 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.