Словно заживо замерло

Моя песня какая-то грустная
Вдохновение в угол забилось
Я усталая и случайная
Вчера сердце так бешено билось
Всплески радости, тупые забвения
"Неочемошно" и не светло
Похоронено мое поколение
Словно заживо замерло
А в дурных головах перекрестные
Ноты джаза и фанковый ритм
От того я такая печальная
Что для масс принцип жизни размыт...


Рецензии