понимание

         Предвкушение   чистой   радости.
 От  чего?  Только   одно:
 Вроде   без   надобности
 смотрю   в   окно.
        Ясно  так   различаю:
  В  Основах   грядущих  Основ
 Светом   Истины   прорастают
 наследия   моих   слов...


Рецензии