Сейчас отдаю

Я-птица, я чувствую это в себе.
Я ветер и слышу, паря в вышине,
Как небо вздыхает, волнуя рассвет,
Как море качает немеркнущий свет,
Как солнце рождает, влюбляясь душа,
Как милая сердцу во сне хороша.
Я здесь и везде, среди тысяч огней,
В дыхании ровном лесов и полей.
Всё то, что так дорого мне одному,
Я целому миру сейчас отдаю.


Рецензии