Чем живы

Кто не умеет ненавидеть,
Тот не научится любить.
Не сможет он из сердца видеть,
Не сможет сердцем говорить.

Кто не познал вулкан эмоций,
Кто не познал накал страстей,
Что любит,как понять он сможет,
Что ненавидит, как поймёт?

Досуже мнение--Эмоции вредны!
Но я скажу, что этим живы мы!

28.04.2013


Рецензии