Может быть

          Да   объявите  всем  и   вся,
 что  Вы  Есть  суть  себя  в  Начале
 всех   пробуждений   Бытия,
 когда   на   Вечность  миг   венчали.
         И   через   клетки   своих  тел
 меняйте   спектр   иных    сознаний,
 уже   уходит   "беспредел"
 беспомощности   старых   знаний.
        Настолько   Вы  сейчас   сильны,
 настолько   свЕтлы   изнутри   вы,
 духовно   так   просветленЫ,
 сияньем   ангельским   красивы.
       И  в  эту   просто   информацию,
 вы   облачитесь  с   лёгким   смехом.
 А   что?  Быть  может   в   настоящем
 это   толчок   ко   всем   успехам?


Рецензии