Прокисли дни

Протухли годы, прокисли дни
И месяца неважно пахнут
А я себе: смотри, смотри
Ведь жизнь твоя летит куда-то
И прекрати уже катать
Твоя судьба, она ж не вата!
Мне надо как-то встрепенуться
И глубину свою найти!
Ведь только так, возможно чудо
И выбор верного пути.


Рецензии