Как долго ждали мы...
Дороги без начала и конца…
Я обниму теперь тебя покрепче,
Чтоб в унисон работали сердца.
И ты не будь сегодня слишком робкой,
Твой поцелуй пусть скажет обо всем,
Пусть только нас в саду укроет тропка,
Где мы с тобой останемся вдвоем.
Я расскажу, как жил все эти годы,
Как без любви мои сгорали дни,
Какие там дороги и невзгоды,
Но привели к тебе меня они.
Теплее шаль твои укроет плечи,
Коснусь щекой любимого лица,
Я обниму теперь тебя покрепче,
Пусть в унисон работают сердца…
Свидетельство о публикации №113042801830
Натка Арта 29.04.2013 09:50 Заявить о нарушении
Александр Дрогалов 29.04.2013 11:07 Заявить о нарушении