Когда тоска...
без донны мне кранты.
Сегодня ночь безлунная –
луною будешь ты.
Симфония безумная:
бузит бизон Бизе.
Симпатия бессонная.
Музон… Бессон, борзей.
Снимай… синема.
С ним май, синева.
Синь, о Рита…
С инь – ори – та!
Ой-ля,
фройляйн.
Ау,
фрау.
Кризис,
миссис.
Мисс.
Мы с…
Донна, донна,
ты бездонна.
Домен, домен,
я бездомен.
Ты без дона,
донна? – Дон на.
Веселье в келье.
Мадемуазелье…
Свидетельство о публикации №113042800182