Дом в деревне
Расположен он у пруда,
Посреди деревни всей,
Место - нету красивей.
Молоко там пьём парное:
Козье, птичье и коровье.
Творог, ложками сметану
Едим много без обману.
С грядки тащим огурец,
Тот, что в попе не жилец.
Вишни,яблоки, крыжовник,
Репу, редьку, лук, чеснок
Ест всё лето там садовник,
Заготавливает впрок
И соленья, и варенье,
Пряча в зиму в погребок.
...Хорошо в деревне жить,
Из колодца воду пить
И купаться в Волге-речке,
Греться в холода у печки,
Собирать в лесу грибы...
Что за жизнь! предел мечты!
19.04.13
Свидетельство о публикации №113042801819