Самоэпиграмма

    (Читаю мораль самому себе)

Сегодня источником многих печалей
Становится тягостный сель аморалий ...
И тот, кто их очень и очень боится,
Не сможет в сегодняшнем мире прижиться!

Поэтому, стань в этом мире попроще:
Смени свою цветность, стань чуточку площе,
Для селя стань чуть обтекаемей что-ли ...
Иначе жить будешь без счастья и доли!

Пойми, наконец, что распавшийся атом
Не должен быть больше упрямым стагнатом!

                28.04.13


Рецензии