Под откос

Посмотри-ка, а что это катится?
И вокруг, как всегда, не души!
Что-то катится - никто не схватится
Ну давай же, скорей удержи!
Пригляделся я... катится странная
Моя жизнь, под какой-то откос.
Как увидел, так стало отчаянно
Что я мыслями в землю пророс...


Рецензии