Ах, эта поздняя весна

С противоположной стороны России,
Где нет уж снега, а деревья не цветут.
Весну быстрей прийти просили,
Её там тоже очень ждут.
В твои края, и тоже запаздала.
Ах, эта поздняя весна!
Сошли снега, а зелень задремала,
Идя неспешно, в дальние края.
Мы вместе оба попросили,
Прихода друга за окном.
Когда окно с табой открыли,
Светлей и ярче, стал наш дом.


Всё тойже, Загадочная Кэт.


Рецензии