Мадам! А на гурка й?

Мы йидым в Новэ Полэ вш.
Ага, й, я-яй, вай-вай!
Да, уж готовый зборник.
Ну, шо ты хоч з жыда.

О шэ но мы ш ведь, вроде,
З Марынко цылуВавсь.
О не! Ужэ нычогый
Тут гондэ гэтой Вайс.

Ну, шэ к Гапрэлю морды ль
Ля нам щось обицав б.
Да дэ ты сколыш дрова да й шэ й быз топора ж.

Гап-гап! И с поп-гапоны
Мы гондэ й вам п вжэ й паск?
А ны хотив бы й трохы пудйисты з жыдк ковбас?

Но пасаран! Ны пройдэт
Вам номыр гэ, блин, Васс!
Ты ш нас назфаф гомном прам. – Да не. ГОМно ны й в Аньц.

АмониШвили ш гондэ.
О, бачыш но на нас!?
До Пинска йихаць мозе оно о той, с пыв-квас.

И от: лагманчык Гром Наш
Удруг да морды враз! –
Э!..так ны дагаВорВальсь: базар? И вдруг здэсь вальс?
Не! Ты прыдурок, Вась!

Мышае ж пеньне пташк
Нам от шось настучаць.


Рецензии