Предпочтения

А девушка шампанское любила
Как оказалось - больше, чем меня
Волшебных пузырьков слепая сила
Вмиг остудила страстный жар огня

Наверно в нем такие витамины -
(Вкусившему их лучше не перечь!)
Раскрасят мироздания картины
От стройных мыслей нити  - не отвлечь

Остро сознанье , ум  - предельно  ясен
И гармонично логики звено
Ведь без вина  - любви настрой напрасен
От скуки  - нам поможет лишь оно

Избавлюсь от сомнений я малейших -
Наукам точным верность сохраня
Глазам не верю - на весах точнейших
Бутылка перевесила меня!

Безумен мир , и в проклятое время
Я ошибиться б рад , - да все никак..
Иль может быть - надумал я проблему?
Внимания не стоит тот пустяк?


Рецензии