Душа художника живёт на небесах, задолго до того

Душа художника живёт на небесах,
задолго до того, как отпустило тело...
Душа купается там в чувствах, и в цветах...
Душа там любит так впервой, и неумело.
Там лишь покой, и мир. И нету места злобе.
Там любят одного, и любят всех, и многих.
Хватает места! Очереди нет.
И в лотерее каждый счастлив там билет.
Трудиться? Для чего? Там нет нужды, и горя.
Художники рисуют сад. И пену моря.
Садовники там нюхают цветы.
Два Короля там в шахматы на -Ты-.
Душа художника живёт на небесах.
В своих земных мечтах.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Апрель. 27.2013. 1930
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113042801758


Рецензии