Мы тута влад хоть крохы

Инт-Рыго-Вали зь вась? -
Ась? В Рыгу сины гонэшь?
Чы так оно чурБайл?

Ми, ач, ачыСцив тоны
Ципа зе да й руда вж!
Да надто всэ ты й пой-мыш шо од Мыша в жыдах. -

А!.. Чай всхоТиВ ТиВак!
То на!
Ну, Наль.


Рецензии