***

У меня в голове дыра
И я думаю, что она черная,
Не припомню я ни фига
Ни известное ни искомое).

Ни куда пошла, ни зачем пришла,
Я не помню даже силы тяжести.
Все равно иду, вдруг припомню все
Или путь мне мой укажете)

Только вас прошу,указать без рук,
Был б лучше бы еще без грубости,
Ну,а в прочем мне, все равно сейчас
НЕ нуждаюсь я в вашей почести!


Рецензии