Обнять бы тебя

Обнять бы тебя нежно-нежно,
Прижаться уже засыпая.
И в этой ночи кромешной
Знать, что не одна я.

Коснуться б твоих нежных,
Теплых, любимых губ.
И в этой ночи кромешной
Я во власти твоих рук.
                27.04.13.


Рецензии