Полнолуние

Полнолуние нежно осветит лицо,
Оставляя тонкие блики.
Сердце ловит дыхание ветра, свежо.
Тьма заглушит вечерние крики.
Спящий город красив весною всегда,
Ароматы цветов оживают.
Все ненужные шумы, пустые слова
Лунный свет от Земли укрывает.
Верный спутник планеты,
Меня ты укрой, озари покоем и силой
Я найду все ответы только с тобой,
Ты мой друг и мой искуситель.


Рецензии