Бог сегодня празднует...
Поклонюсь на образа
Небу солнцу, празднику
В церкви мне Господь сказал
Что он вечность празднует
Всем желает доброты
Счастья благоденствия
Всем любви и красоты
Всем молиться действуя
В пучок вербу соберу
И поставлю в вазочку
Я сегодня, так хочу
Вместе с Богом празднуя
Прочитаю Отче - Наш
И слеза раскаянья
Дарит нам Господь любовь
И сегодня каются
Бог оставил нам одну
Ту молитву светлую
На устах она всегда
И молитва действует
Отче - Наш е же си
В небе светлым будущем
На Земле меня прости
От грехов, отпущенным….
Павел.Марков.28.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113042801688